Jó gyakorlatok, mentorprogramok hátrányos helyzetű és roma gyermekeknek Európában - Sebestyén, Krisztina (METSZETEK Társadalomtudományi Folyóirat, 2024)
Óhidy Andrea (szerk.) (2023): Mentoring-Projekte für Roma-Kinder in Europa. Pécs, Universität Pécs, Philosophische Fakultät, Institut für Erziehungswissenschaft, Lehrstuhl für Romologie und Bildungssoziologie – Pädagogische Hochschule Freiburg, Institut für Erziehungswissenschaft, 395 oldal