Franco Zangrilli, II piacere di raccontare. Pavese dentro il fantastico postmoderno - Coco, Biagio (Italianistica Debreceniensis, 2017)
Franco Zangrilli, II piacere di raccontare. Pavese dentro il fantastico postmoderno