ALESSANDRA DINO, A colloquio con Gaspare Spatuzza. Un racconto di vita, una storia di stragi, Bologna, il Mulino, 2016 - Bohács, Gergely (Italianistica Debreceniensis, 2018)
recensione a ALESSANDRA DINO, A colloquio con Gaspare Spatuzza. Un racconto di vita, una storia di stragi, Bologna, il Mulino, 2016