Quellen zur frühneuzeitliche Universitätsgeschichte: Typen, Bestände, Forschungsperspektiven - P. Szabó, Béla (Gerundium, 2013)
Quellen zur frühneuzeitliche Universitätsgeschichte: Typen, Bestände, Forschungsperspektiven - recenzió