Lexikon der Studenten aus Estland, Livland und Kurland an europäischen Universitäten 1561–1800 - recenzió - Bozzay, Réka (Gerundium, 2019)
A Lexikon der Studenten aus Estland, Livland und Kurland an europäischen Universitäten 1561–1800 című könyv recenziója