Mikronährstoff – Forschung an den agrarwissenschaftlichen Instituten in Rostock – ein Rückblick - Borchmann, Werner (Acta Agraria Debreceniensis, 2002)
Ergebnisse der Mikronährstoff – Forschung an den Rostocker agrarwissenschaftlichen Instituten werden mitgeteilt.Entscheidungskriterien für eine ökologisch und ökonomisch vertretbare Mikronährstoffanwendung als Boden- und Blattdünger werden diskutiert.